WM1 - Кредитный и долговой сервис для пользователей системы WebMoney, мониторинг обменных пунктов
кредитный и долговой сервисы
В избранное Поиск Карта сайта
кредитный отдел игры и лотереи долговой сервис аналитика контакты
Кредитный отдел Игры и лотереи долговой сервис Аналитика Контакты

Kantor

Kantor
FAQ по ЭПС
Roboxchange
Onlinechange
Kantor
Onlychange
Menyala
Rublik
Superchange
Globoxchange
Autoexchanger




Соглашение об условиях использования сайта kantor.ru

Перед тем как использовать Веб-сайт kantor.ru ("Сайт"), пожалуйста, внимательно прочитайте Соглашение об условиях использования сайта kantor.ru ("Соглашение"). Если Вы не согласны с этими условиями, не используйте этот Сайт. Соглашение заключено между Вами, физическим или юридическим лицом, использующим услуги Сайта ("Вы") и Financial Laboratory Corp. (Commonwealth of Dominica, Roseau), владельцем и оператором Сайта ("FinLab").

ПРИНЯТИЕ СОГЛАШЕНИЯ

Вы подтверждаете, что прочитали и принимаете Соглашение. Вы подтверждаете, что Соглашение является полным и единственным соглашением между FinLab и Вами относительно использования Сайта и аннулирует все иные предыдущие или настоящие соглашения, обещания, гарантии и понимания по отношению к Сайту. FinLab может модифицировать Соглашение время от времени безо всякого специального уведомления. Вы подтверждаете, что FinLab может модифицировать Соглашение безо всякого специального уведомления и что это Ваша обязанность читать текущий вариант этого Соглашения, расположенный по адресу http://kantor.ru/terms.html перед совершением любых финансовых с Сайтом. Вы подтверждаете, что при использовании Сайта Вы соблюдаете все законы, правила и инструкции применимые в Вашей юрисдикции. Вы подтверждаете, что имеете законное право соглашаться с этим соглашением лично, а также в пользу любой третьей стороны, которую Вы представляете.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ СОГЛАШЕНИЕ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЙТ.

УСЛУГИ

FinLab предоставляет финансовые услуги по обмену электронных валют («Транзакции») посредством программного интерфейса Сайта.

ТАРИФЫ

Тарифы на проведение Транзакций отображаются на главной странице Сайта по адресу http://kantor.ru. Эти тарифы являются исключительно справочными и могут отличаться от окончательных тарифов, по которым проводятся Транзакции. FinLab оставляет за собой право изменять Тарифы в любое время без предварительного уведомления. Окончательные Тарифы по каждой Транзакции и срок их действия определяются в момент ее одобрения FinLab (см. ПРОЦЕДУРЫ).

ПРОЦЕДУРЫ

Ниже описана общая процедура проведения Транзакции. Каждая платежная система может налагать свои процедуры и ограничения, описанные на ее официальных Веб- сайтах.

ЗАПРОС

Вы делает запрос на обмен с указанием суммы и реквизитов платежной системы отправителя и получателя

РАССМОТРЕНИЕ

FinLab рассматривает заявку и может, по своему усмотрению, запросить у Вас дополнительную информацию о плательщике и получателе

ОПЛАТА

Если FinLab одобрил Транзакцию, то он сообщает Вам реквизиты и условия Транзакции. Если Вы согласны с условиями, то Вы переводите средства из платежной системы-отправителя на указанные FinLab реквизиты в соответствии с условиями Транзакции.

ПЕРЕВОД

По получению средств FinLab инициирует перевод на реквизиты в платежной системе-получателе, указанные Вами при запросе на проведение Транзакции и таким образом завершает Транзакцию. Вы имеете право отменить незавершенную Транзакцию, при этом, если средства уже были переведены FinLab (этап ОПЛАТА), они будут возвращены Вам на те же реквизиты, с которых они были получены, за вычетом любых комиссий и других издержек, налагаемых соответствующими платежными системами.

ОКОНЧАТЕЛЬНОСТЬ ТРАНЗАКЦИЙ

Транзакция считается завершенной, если FinLab совершил ПЕРЕВОД средств по Транзакции (см. ПРОЦЕДУРЫ) и оспариванию не подлежит.

РАЗНОГЛАСИЯ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

Вы подтверждает, что FinLab выступает в роли финансового сервиса и, как таковой, отвечает исключительно за надлежащее и своевременное исполнение Транзакции. FinLab рассматривает любые Транзакции, произведенные Вами, а также в Вашу пользу, исключительно как финансовые и не несет никакой ответственности за любую другую сторону этих Транзакций, включая, но не ограничиваясь качеством, безопасностью и законностью товаров и услуг, передача и предоставление которых могут быть связаны с этими Транзакциями.

ОТМЫВАНИЕ ДОХОДОВ

FinLab особо подчеркивает - использование сервисов FinLab для отмывания доходов категорически запрещено. Любые Транзакции, которые будут заподозрены в причастности к нелегальным деньгам, будут заблокированы, а средства заморожены до выяснения их природы. Мы будем с готовностью сотрудничать с платежными системами и правоохранительными органами.

ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ

Вы подтверждаете, что Соглашение не определяет конкретного перечня Услуг, которые Вам доступны, а содержит лишь положения, касающиеся общего характера взаимоотношений FinLab и Вас. FinLab имеет право в любой момент по своему собственному усмотрению прекратить оказание любой услуги при условии завершения ранее начатых Транзакций.

Гарантия мгновенного обмена

Kantor.ru гарантирует Вам мгновенный обмен. Если мы не смогли завершить обмен в автоматическом режиме и Вам пришлось обратиться в тех. поддержку, то мы доплатим Вам 10% от суммы Вашего обмена (не более эквивалента 50 wmz).

Контакты

Сервис kantor.ru предоставляется FinLab Inc., зарегистрированной в Содружестве Доминика (Commonwealth of Dominica) 13 марта 2003 года в соответствии с Доминиканским Законом о Международных Компаниях 1996 года (The International Business Companies Act).

Зарегистрированный офис корпорации:

Copthall, P.O.Box 2331,
Roseau, The Commonwealth of Dominica
Контактные данные:

voice mail: +1 801-849-5492
fax: +1 801-849-5492
email: support@kantor.ru



Новости
// 15.05.2009
Новая платежная интернет-система

Компания IntellectMoney объявила о запуске универсальной платежно-дисконтной системы. Система IntellectMoney предлагает клиентам бесплатное осуществление платежных операций. Пополнение счета, перевод средств внутри систсемы, оплата т

// 11.06.2008
Переноса дедлайна не будет

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) не собирается переносить установленный на 1 июня 2008 года дедлайн по переходу авиакомпаний на "электронные билеты". Между тем, Национальная сеть турагентств Advantage убеждает власти отложить крайний срок...

// 15.10.2007
Яндекс.Деньги объявили войну финансовым пирамидам

Платежная система "Яндекс.Деньги" сообщила о запуске специальной программы, которую специалисты компании разработали для борьбы с финансовыми пирамидами. Как отмечается в официальном блоге "Яндекса", целью программы является блокирование электронных кошельков...

// 09.11.2008
e-port отчиталась за свою работу

Группа e-port, один из лидеров российского рынка электронных платежных систем, подвела итоги деятельности за III квартал 2008 года. В отчетном периоде оборот Платежной Системы e-port составил 53,1 млрд. руб., увеличившись по сравнению с аналогичным показателем прошлого...

Реклама
Реклама
   
Rambler's Top100 www.webmoney.ru

Статистика | Курсы обмена ЭПС | Аналитика | Контакты | Кредитный сервис | Долговой сервис | Карта сайта | Новости | Форум | Владельцам АОП
2006 - 2020