WM1 - Кредитный и долговой сервис для пользователей системы WebMoney, мониторинг обменных пунктов
кредитный и долговой сервисы
В избранное Поиск Карта сайта
кредитный отдел игры и лотереи долговой сервис аналитика контакты
Кредитный отдел Игры и лотереи долговой сервис Аналитика Контакты

Onlychange

Onlychange
FAQ по ЭПС
Roboxchange
Onlinechange
Kantor
Onlychange
Menyala
Rublik
Superchange
Globoxchange
Autoexchanger




Автоматический обмен WMZ, E-Gold

ООО "Мегаком" (сервисная марка onlychange.com) специализируется на обмене, вводе-выводе электронных валют. Помимо наличия персонального аттестата, ООО "Мегаком" является официальным дилером компании webmoney.

С февраля 2005 приоритетным направлением выбран обмен wmz <-> e-gold.
В настоящий момент обмен происходит мгновенно полностью в автоматическом режиме.

Соглашение о предоставлении услуг

1. Общие положения

1.1. Данное соглашение определяет условия предоставления обменным пунктом onlychange.com (в дальнейшем - Сервисом) услуг автоматического обмена электронных валют. Соглашение определяет права и обязанности клиентов на использование услуг Сервиса.

1.2. Использование услуг Сервиса означает абсолютное согласие Клиента с условиями данного соглашения, а также принятие всех обязательств, описанных в данном соглашении.

1.3. Данное соглашение является договором оферты. Присоединением к договору считается начало обмена в Сервисе. В случае несогласия с положениями данного соглашения Клиент не имеет право проводить процедуру обмена.


2. Предоставление услуг Сервисом

2.1. Сервис предоставляет клиентам услуги автоматического обмена электронных валют согласно тарифам, представленным на главной странице http://onlychange.com. Обменом считается конвертация одной электронной валюты в ее эквивалент в другой электронной валюте с удержанием комиссии Сервиса. Минимальная сумма обмена указана на главной странице.

2.2. Администрация Сервиса не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие при неправильном использовании Сервиса, а также из-за ошибок Клиента, совершенных при заполнении формы обмена, которые могут привести к переводу средств на ошибочно указанный счет.

2.3. Операция обмена считается завершенной с момента перевода Сервисом суммы на счет Клиента в указанной платежной системе.

2.4. Операция обмена производится автоматически и является одноразовой транзакцией. Возврат переведенных средств после завершения обмена невозможен. В случае невозможности осуществления сделки мгновенно (отсутствие связи с сервером платежной системы, технические неполадки), перевод денег Клиенту происходит в течение 48 часов после запроса Клиента и устранения причины.


3. Условия проведения обменных операций

3.1. Запрещено использование Сервиса для проведения мошеннических операций и ведения любой незаконной деятельности. Используя услуги Сервиса, Клиент соглашается с тем, что любая попытка обмена мошеннических финансовых средств будет иметь судебное преследование по всей строгости закона.

3.2. Клиент при принятии соглашения гарантирует, что он имеет законные права на использование счета, с которого поступают деньги на платежные реквизиты Сервиса.

3.3. Клиент обязуется не нарушать законов, указов и нормативных актов тех юрисдикций, в которых зарегистрированы используемые платежные системы, а так же юрисдикций, в которых действуют отправитель и получатель платежа.

3.4. Администрация Сервиса имеет право отказать в использовании услуг Сервиса любому клиенту, на которого поступит претензия от правоохранительных органов, администрации платежных систем либо пользователя одной из платежных систем.

3.5. В случае невозможности перевода средств на счет получателя платежа, либо по просьбе Клиента средства возвращаются за вычетом комиссии платежной системы и других возможных убытков, понесенных Сервисом.

3.6. В случае возникновения сбоя в работе обменного Сервиса, Клиент обязан сообщить об этом в службу поддержки Сервиса одним из доступных Клиенту способов в течение 7 дней с указанием деталей проводимой операции обмена.

3.7. Сервис не является полноценной финансовой организацией, поэтому не может нести риски ответственности за хранение финансовых средств клиентов. В случае, если Клиент не сообщил в течение семи календарных дней о возникшем сбое и незавершенном обмене, обмен считается законченным, средства, переданные Сервису, Клиенту не возвращаются и считаются безвозмездной помощью Сервису.

3.8. Администрация оставляет за собой право удерживать и не возвращать поступившие средства Клиентам, предпринявшим попытки DDos и других видов атак на сервер Сервиса.


4. Информация, предоставляемая Клиентом Сервису

4.1. Информация, которую оставляет Клиент в процессе обмена носит конфиденциальный характер и может быть разглашена только в следующих случаях:
- по запросу Клиента
- по запросу администрации одной из платежных систем;
- по запрос правоохранительных органов Российской Федерации, по решению судов Российской Федерации разных инстанций.


5. Ограничение ответственности

5.1. Сервис не несет ответственность за любую потерю или ущерб, которые могут возникать относительно использования или невозможности использования его услуг .

5.2. Сервис не несет ответственность за невозможность Клиента войти в контакт с Сервисом или за любые последствия этого.

5.3. Сервис не будет ответственен перед Клиентом за задержки или не исполнение своих обязательств согласно положениям настоящего Соглашения, являющихся результатом возникновения обстоятельств непреодолимой силы, включая стихийные бедствия, акты правительственной или регулирующей власти, войны, огня (пожара), наводнения, взрыва, терроризма, бунта или гражданского волнения, или отсутствия, не функционирования или работы со сбоями энергоснабжения, поставщиков Интернет услуг, или сетей связи или других систем, сетей и услуг.


6. Разрешение спорных вопросов

6.1. Разногласия, возникающие в рамках предоставления услуг обменного Сервиса Клиенту должны разрешаться при участии администрации одной из платежных систем.

7. Изменения и дополнения

7.1. Администрация Сервиса оставляет за собой право в любой момент вносить изменения и дополнения в настоящее соглашение.

Контакты

URL: http://onlychange.com
E-mail: servise@onlychange.com
WM-почта: WMID 024428993751
ICQ: 331416737


Реквизиты в платежных системах

Webmoney Z106170437929
Webmoney R266480225411
e-gold: 1505454




Новости
// 15.05.2009
Новая платежная интернет-система

Компания IntellectMoney объявила о запуске универсальной платежно-дисконтной системы. Система IntellectMoney предлагает клиентам бесплатное осуществление платежных операций. Пополнение счета, перевод средств внутри систсемы, оплата т

// 02.04.2007
PayPal просит интернет-почтовиков блокировать сообщения

Онлайновая платежная система PayPal пытается убедить интернет-почтовые сервисы блокировать прохождение сообщений без электронной подписи. Таким образом в PayPal намерены уменьшить количества фишинговых писем, регулярно приходящих клиентам системы. На данный момент...

// 13.07.2007
Сбербанк пообещал открыть Электронную сберкассу

Российский Сбербанк до конца текущего года намеревается запустить сервис интернет-доступа к банковским счетам клиентов. Информацию об этом приводит агентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заявление председателя правления Сбербанка Андрея Казьмина, сделанное им накануне...

// 21.09.2007
КиберПлат внедряет систему предпроцессинга

Специалисты электронной платежной системы CyberPlat разработали новую систему предпроцессинга, расширяющую функциональные возможности по управлению и мониторингу работоспособности терминальных сетей. Система предпроцессинга системы "КиберПлат", позволяющая...

Реклама
Реклама
   
Rambler's Top100 www.webmoney.ru

Статистика | Курсы обмена ЭПС | Аналитика | Контакты | Кредитный сервис | Долговой сервис | Карта сайта | Новости | Форум | Владельцам АОП
2006 - 2019