WM1 - Кредитный и долговой сервис для пользователей системы WebMoney, мониторинг обменных пунктов
кредитный и долговой сервисы
В избранное Поиск Карта сайта
кредитный отдел игры и лотереи долговой сервис аналитика контакты
Кредитный отдел Игры и лотереи долговой сервис Аналитика Контакты

Новости





ITP покупает контрольный пакет акций Moneybookers

// 2007-04-03 

Moneybookers Limited, одна из лидирующих европейских компаний на рынке онлайн-платежей и первая в Великобритании, получившая лицензию FSA на эмиссию электронных денег, заявила, что Investcorp Technology Partners, принадлежащая инвестиционной группе Investcorp, купила ее контрольный пакет акций за 105 млн. евро. Сделка предусматривает, что владельцы акций компании Moneybookers получат в свои руки значительные управленческие возможности, сообщает PRNewswire.

Moneybookers, чей главный офис находится в Лондоне, позволяет онлайн-продавцам и покупателям безопасно и моментально отправлять и получать платежи посредством системы электронного кошелька. Компания стремительно развивается и является одной их самых доходных на своем рынке.

Комментируя сделку, генеральный директор Moneybookers  доктор Николай Райзенкампфф (Dr. Nikolai Riesenkampff) в частности заявил: "Мы удовлетворены тем, что смогли достигнуть соглашения с Investcorp и ожидаем хороших результатов от партнерства. Investcorp намерена поддержать нас в нашем развитии и росте нашей доли на европейском рынке. Инвесторам удалось быстро оценить, насколько огромны возможности на рынке онлайн-платежей".
 
Хазем Бен-Гачем (Hazem Ben-Gacem), управляющий директор Investcorp, отметил: "Мы рады возможности сотрудничать с Moneybookers.com и его командой и готовы поддержать компанию, которая продолжает увеличивать свою долю на рынке. Наша цель – сделать все необходимое для создания в течение 2-3 лет крупнейшего в Европе оператора электронных кошельков".

Investcorp Technology Partners специализируется на инвестициях в малый и средний технологический бизнес, фокусируя свои усилия на выкупе контрольного пакета акций, на скупке компаний-должников, поглощениях и PIPE-транзакциях в Северной Америке и Европе. Investcorp Technology Partners является частью международной инвестиционной группы Investcorp. Компания была основана в 1982 году. На сегодняшний день она управляет инвестиционными вложениями, активы которых составляют более $10 млрд.

Инвестиционным советником Moneybookers выступала компания LongAcre Partners Limited.

О Moneybookers

Moneybookers.com – лидирующий в Европе оператор онлайн-платежей. При помощи услуг компании совершать платежи можно в 30 странах, не выходя из дома; услуги доступны на 12-ти языках. На сегодня у компании около 3-х миллионов пользователей, это делает ее одной из крупнейших во всем мире. При помощи Moneybookers любой предприниматель или покупатель может безопасно и недорого отправить и получить платежи в режиме онлайн, для этого требуется лишь электронная почта. В 2007 году более 5000 продавцов добавили на свои веб-сайты возможность оплаты при помощи Moneybookers. Нормативное регулирование деятельности Moneybookers проводит министерство финансов Великобритании.

О Investcorp Technology Partners

Investcorp Technology Partners лидирующий в Северной Америке и Европе инвестор в мелкий и средний технологический бизнес. Компания специализируется на выкупе контрольного пакета акций, на скупке компаний-должников, поглощениях. Недавние инвестиции, произведенные компанией, включали в себя покупку контрольного пакета акций Conduit Limited за 90 млн. евро. Conduit Limited – крупнейший в Ирландии независимый бизнес-справочник. Conduit Limited была частью Dialogic Corporation, отданная Intel Corporation в счет уплаты долга.

Investcorp Technology Partners – часть компании Investcorp. Она является лидером в сфере альтернативных инвестиционных продуктов. Ее офисы расположены в Нью-Йорке и Лондоне. Investcorp занимается 5-ю видами бизнеса: инвестициями,  хеджинговыми фондами, недвижимостью, технологическими инвестициями и поглощением быстроразвивающихся компаний. Компания была основана в 1982 году. Сегодня она одна из самых крупных и многообразных инвестиционных компаний, как в плане своих продуктов, так и в географическом плане. На сегодняшний день она управляет инвестиционными вложениями, активы которых составляют более $10 млрд.

http://moneynews.ru/



Комментарии пользователей:


Добавьте свой комментарий:
Имя:
Комментарий:
Введите число:

Новая платежная интернет-система

 

Компания IntellectMoney объявила о запуске универсальной платежно-дисконтной системы. Система IntellectMoney

 

Открытым лицом к своим клиентам

 

Компания e-port расширяет возможности для всех участников дистанционного шопинга. Косметические фирмы

 

RBK Money любит всех

 

"Мы любим наших клиентов". Под таким заголовком 26 января в RBK Money стартовала новая акция,

 

Новый проект от WebCreds

 

Компания WebCreds запускает новый проект совместно с ООО КБ "Анелик РУ". Скоро все пользователи

 

Новый топ-менеджер в HandyBank

 

4 декабря произошло знаменательное событие в области электронной коммерции, первым вице-президентом

 

e-port отчиталась за свою работу

 

Группа e-port, один из лидеров российского рынка электронных платежных систем, подвела итоги деятельности

 

Исправится ли e-gold

 

e-gold объявила о своем намерении воспользоваться консалтинговыми услугами аудиторской компании KPMG

 

Новый плагин от Revolution Money

 

Revolution Money, платежная платформа, ориентированная на web 2.0, выпустила плагин, который позволяет

 

Новая валюта в списке PayPal

 

Система онлайн-платежей PayPal начала работать с новыми валютами: израильским шекелем и мексиканским

 

E-gold обанкротилась?!

 

Платежная система e-gold официально опровергла информацию о своем банкротстве. Заветная публикация от

 

Старт системы RBK Money

 

23 июня 2008 года состоялся старт новой платежной системы RBK Money. С 2002 года и до настоящего времени

 

PayPal – 10 лет на рынке

 

Спустя десять лет с момента своего запуска, платежная система PayPal ежесекундно обрабатывает $2000.

 

ЦБ РФ высчитал объемы Е-платежей

 

Российский Центробанк опубликовал результаты собственного исследования рынка безналичных платежей. В

 

Переноса дедлайна не будет

 

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) не собирается переносить установленный на 1 июня

 

Кадровые перестановки в ОСМП

 

ОСМП создает новые подразделения по развитию бизнеса в странах дальнего зарубежья и производит новые

 

Новости
// 15.05.2009
Новая платежная интернет-система

Компания IntellectMoney объявила о запуске универсальной платежно-дисконтной системы. Система IntellectMoney предлагает клиентам бесплатное осуществление платежных операций. Пополнение счета, перевод средств внутри систсемы, оплата т

// 19.11.2007
PayPal запускает Mobile Checkout в Австралии

Система интернет-платежей PayPal запустила службу Mobile Checkout, позволяющую пользователям в режиме онлайн оплачивать покупки при помощи мобильного телефона. Начиная с июля текущего года сервис работает в Соединенных штатах, Великобритании и Канаде. Путем нажатия...

// 30.03.2007
Google Checkout приходит к британцам

Онлайновая платежная система Google Checkout начинает свою работу в Великобритании. Напомним, что данная система была запущена в июне прошлого года в США. Она позволяет пользователям совершать интернет-покупки без необходимости неоднократного ввода информации...

// 20.07.2007
WM Keeper Classic 3.5.0.1: теперь и с G-кошельками

19 июля система WebMoney Transfer анонсировала выход новой версии ПО для управления электронными кошельками пользователей - WM Keeper Classic 3.5.0.1. Главное нововведение - поддержка титульных знаков WMG, обеспеченных золотом. Напомним, что вопрос о появлении в системе...

Реклама
Реклама
   
Rambler's Top100 www.webmoney.ru

Статистика | Курсы обмена ЭПС | Аналитика | Контакты | Кредитный сервис | Долговой сервис | Карта сайта | Новости | Форум | Владельцам АОП
2006 - 2018